Санкт-Петербург, Торжковская ул, 20

Соления

Отдел с солениями ­— это изюминка нашего рынка. Наши соленья свозятся с мелких домашних хозяйств вблизи Санкт-Петербурга. Именно потому, что их производят не огромные фабрики, а маленькие семейные кооперативы, соленья получаются такими по-домашнему вкусными и натуральными.

Соленья считаются традиционно русскими способами заготавливать впрок овощи, фрукты, ягоды и грибы. Наш рынок стремится дать выбор каждому покупателю, поэтому ассортимент наших соленей поражает, и мы не спешим останавливаться, каждый год выбора становится только больше!

Главное отличие солений и квашений от маринадов заключается в отсутствии уксуса. При солении овощи заливаются отдельно приготовленным рассолом, а при квашении — пересыпаются солью, и она вытягивает из них соки, образуя «естественный» рассол. Этот способ консервирования основан на естественном процессе молочно-кислого брожения содержащихся в продуктах сахаров.

Наши продавцы