Торт

fr2Лето самое лучшее время чтобы насладится всем многообразием фруктов, а значит и витаминами. Наш рынок приятно удивит огромным выбором свежих, сочных, сладких фруктов.

ТортТесто:
2 морковки (крупные);
3 яйца;
175 мл. подсолнечного масла;
200 гр. сахара;
100 гр. грецких орехов;
200 гр. муки;
1,5 чайной ложки — разрыхлитель для теста;
1,5 ч.л. соды;
1,5 ч.л. корицы;
1 ч.л. тертого имбиря;
0,5 ч.л. соли.
Крем:
150 гр. сахарной пудры;
200 гр. творога;
1 ст.л. апельсинового сока;
0,5 ч.л. ванилин;
орехи.
Способ приготовления
1. Яйца взбейте вилкой в отдельной миске. Натрите на мелкой терке морковь. Измельчите орехи.
2. Добавляйте по очередности в большую миску: Масло и сахар (предварительно смешать), яйца, морковь и орехи. Просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь и соль.
3. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов. Форму смажьте подсолнечным маслом, потом положите в неё пергаментный лист и вылейте тесто. Выпекайте как бисквит минут 40-45. Торт должен подняться и стать тёмно-коричневым.
4. Крем: Смешайте миксером сахарную пудру, творог, апельсиновый сок и ваниль. Поставьте в морозилку на 5 минут, чтобы крем немного загустел.
5. Вытащите форму и дайте немного остыть. Переверните и снимите аккуратно бумагу. Намажьте кремом, посыпьте орехами и апельсиновой цедрой.

Приятного аппетита!
При цитировании обязательно ссылайтесь на сайт рынка.
Остальные рецепты, полезная информация о продуктах

 
Copyright © 2008-2016 Все права защищены. Рейтинг@Mail.ru Предприятия Санкт-Петербурга. Справочник фирм