Торт

Торт

Общее время приготовления:
90 мин
Сложность:
СРЕДНЯЯ
Кол-во порций:
8-10

Приготовление:
1. Яйца взбейте вилкой в отдельной миске. Натрите на мелкой терке морковь. Измельчите орехи.
2. Добавляйте по очередности в большую миску: Масло и сахар (предварительно смешать), яйца, морковь и орехи. Просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь и соль.
3. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов. Форму смажьте подсолнечным маслом, потом положите в неё пергаментный лист и вылейте тесто. Выпекайте как бисквит минут 40-45. Торт должен подняться и стать тёмно-коричневым.
4. Крем: Смешайте миксером сахарную пудру, творог, апельсиновый сок и ваниль. Поставьте в морозилку на 5 минут, чтобы крем немного загустел.
5. Вытащите форму и дайте немного остыть. Переверните и снимите аккуратно бумагу. Намажьте кремом, посыпьте орехами и апельсиновой цедрой.