Кура гриль

рецепт кура-грильИнгредиенты:
• курица весом 1-1.5 кг
• красный перец
• приправа для гриля, в нее входят:
черный перец, мускатный орех, лук, майоран, чеснок, можжевельник
• соль
• растительное масло
Рецепт Приготовления
Курицу натереть солью, специями, немного смазать растительным маслом. Положить курицу на решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень для стекающего жира. Жарить курицу в режиме гриль при температуре 200 градусов около часа, или чуть больше. Чтобы проверить, готова курица или нет, проткните ее ножом, если выделяется светлая жидкость — курица готова.
Приятного аппетита!
При цитировании обязательно ссылайтесь на сайт рынка.
Остальные рецепты, полезная информация о продуктах

 
Copyright © 2008-2016 Все права защищены. Рейтинг@Mail.ru Предприятия Санкт-Петербурга. Справочник фирм