Пирожки творожные

Пирожки творожныеПродукты (Ингредиенты):
500 г творога;
2 яйца;
2 стакана муки;
2 ст. ложки сметаны;
1 чайная ложка соды;
1/2ст ложки сахара, щепотка соли;
растительное масло для жарки;
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Творог перемешать с взбитыми яйцами, добавить муку и замесить тесто.
3. Разделить тест на небольшие кусочки, из каждого раскатать лепешку.
4. Выложить на середину любую начинку, защепить края.
5. Жарить пирожки в разогретом растительном масле, жарить до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!
При цитировании обязательно ссылайтесь на сайт рынка.
Остальные рецепты, полезная информация о продуктах

 
Copyright © 2008-2016 Все права защищены. Рейтинг@Mail.ru Предприятия Санкт-Петербурга. Справочник фирм