Торт
Ингредиенты: тесто
Морковь 2 шт
Яйца 3 шт
Сахар, мука по 200 гр
Грецкий орех 100 гр
Разрыхлитель, соль 1.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло 175 мл.
Ингредиенты: крем
Сахарная пудра 150 гр
Творог 200 гр
Апельсиновый сок 1 ст.л.
Ванилин 0.5 ч.л.
Орехи: по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца взбейте вилкой в отдельной миске. Натрите на мелкой терке морковь. Измельчите орехи.
2. Добавляйте по очередности в большую миску: Масло и сахар (предварительно смешать), яйца, морковь и орехи. Просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь и соль.
3. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов. Форму смажьте подсолнечным маслом, потом положите в неё пергаментный лист и вылейте тесто. Выпекайте как бисквит минут 40-45. Торт должен подняться и стать тёмно-коричневым.
4. Крем: Смешайте миксером сахарную пудру, творог, апельсиновый сок и ваниль. Поставьте в морозилку на 5 минут, чтобы крем немного загустел.
5. Вытащите форму и дайте немного остыть. Переверните и снимите аккуратно бумагу. Намажьте кремом, посыпьте орехами и апельсиновой цедрой.
Понедельник — суббота: 8:00—20:00 без обеда Воскресенье: 8:00 — 19:00 без обеда
torzhokmrkt@mail.ru
Администрация: +7 (952) 206-84-03 (Whatsapp, Viber, Telegram)
+7 (921) 799-34-49,
+7 (931) 537-68-89,
+7 (951) 676-63-02
Аренда: +7 (952) 206-84-03
Бухгалтерия +7 (812) 492-82-38