Огурцы соленые
Огурец 2 кг
Соль 2,5 ст.л.
Вода 1,3 литра
Укроп 10 граммов
Чеснок 8 штук
Черный перец горошком 8 штук
Листья хрена 2 штуки
Листья вишни 3 штуки
Листья смородины 3 штуки
1.Огурцы хорошо вымыть, срезать соцветия и хвостики и поместить в глубокую емкость с холодной водой на несколько часов. Воду раз в час рекомендуется менять.
2.Листья вишни, черной смородины и хрена промыть, обсушить и крупно нарвать. Укроп промыть и крупно нарезать. Зубчики чеснока очистить, разрезать пополам и соединить с зеленью.
3.Выложить в подготовленную банку треть смеси зелени и чеснока и 3-4 горошины перца. Затем плотно уложить огурцы, чередуя слоями с зеленью, чесноком и перцем.
4.Растворить соль в холодной фильтрованной воде и залить рассолом огурцы. Банку накрыть чистой тканью или марлей и оставить при комнатной температуре на 2-3 д
Понедельник — суббота: 8:00—20:00 без обеда Воскресенье: 8:00 — 19:00 без обеда
torzhokmrkt@mail.ru
Администрация: +7 (952) 206-84-03 (Whatsapp, Viber, Telegram)
+7 (921) 799-34-49,
+7 (931) 537-68-89,
+7 (951) 676-63-02
Аренда: +7 (952) 206-84-03
Бухгалтерия +7 (812) 492-82-38