Мясо по французки
Продукты:
Инструкция по приготовлению:
1.Все ингредиенты тонко нарезаются и укладываются слоями в форму. Первый слой – это тонко нарезанный пластинами картофель.
2.Он выкладывается слоем в 1-2 сантиметра. Картофель солится и перчится по вкусу.
3.Этот слой смазывается сметаной. Можно этот ингредиент заменить майонезом или другим соусом, а также добавить чеснок, укроп или специи. Но именно благодаря сметане картофель и свинина получаются мягкими и сочными.
4.Далее нарезается лук полукольцами и выкладывается тонким слоем.
5.3-й слой – это свинина. Мясо необходимо нарезать небольшими кусками, отбить с обеих сторон, посолить.
6.Затем выложить на картофель с луком.
7.Слой сверху смазывается сметаной.
8.Затем нарезаются мелкими дольками помидоры и выкладываются на мясо.
9.Теперь форму можно ставить в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180°С примерно 35-40 минут (время зависит от модели духовой печи).
10.Затем натирается сыр на терке.
11.Из духовки достается почти готовое блюдо и посыпается сыром, а затем отправляется обратно на 5-10 минут. Мясо по-французски готово.
12.Мясо по-французски можно подавать на одном общем блюде или порционно. Его можно украсить зеленью или помидорами «черри».
Понедельник — суббота: 8:00—20:00 без обеда Воскресенье: 8:00 — 19:00 без обеда
torzhokmrkt@mail.ru
Администрация: +7 (952) 206-84-03 (Whatsapp, Viber, Telegram)
+7 (921) 799-34-49,
+7 (931) 537-68-89,
+7 (951) 676-63-02
Аренда: +7 (952) 206-84-03
Бухгалтерия +7 (812) 492-82-38