Новогодний Стол!

Состав: гусь фаршированный печенкой и грибами
• 1 тушка гуся (~2,5-3 кг);
• Соль;
• Свежемолотый перец;
• Майоран или розмарин;
• Растительное или сливочное масло для смазывания гуся
• Для начинки:
• Лук репчатый — 1-2 шт.;
• Куриная печенка или потроха — 500-600 г.;
• Шампиньоны (можно лесные грибы) — 300 г.;
• Батон или белый хлеб — ~200-300 г.;
• Молоко или вода — 0,75-1 стакан;
• Яйцо сырое — 1 шт.;
• Зелень петрушки или укропа;
• Чеснок — 2-3 зубчика;
• Копченый бекон (по-желанию) — 30-50 г.;
• Соль;
• Свежемолотый перец;
• Растительное масло для жарки.
Лапка дракона горячее блюдо на новый год
Рецепт:
Продукты:
на 4 порции:
1 кг свиной корейки на кости
растительное масло
несколько зубчиков чеснока
соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу.
Для гарнира:
4 большие картофелины.
Приготовление:
Готовим по принципу «шалаша».
У корейки зачистите реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Оставить на 2 ч в тепле мариноваться.
При цитировании обязательно ссылайтесь на сайт рынка.
Остальные рецепты, полезная информация о продуктах

 
Copyright © 2008-2016 Все права защищены. Рейтинг@Mail.ru Предприятия Санкт-Петербурга. Справочник фирм